Adriana Smirnova
Natali Smirnova
7 июня в 17:31 ·
раздражают люди, которые всё и всегда усложняют. сами себя (и других) вбивают в плохое положение, расположение духа, и кувыркаются в нём - это их обычное состояние, смакуют. "как всё сложно", "как всё плохо" и "это непостижимо" и подобную лабуду, вбитую им в их ограниченные мозги такими же ограниченными людьми, как они сами. поколение "слепых" и "глухих" заводит (это подходящее слово) детей и воспитывает своим же примером следующее поколение таких же винтиков системы потребления, не имеющих разума (без своего личного мнения, основанного на собственных выводах и анализе ситуации или проблеме. эта "функция" у них тупо атрофирована), а подчиняющихся исключительно кому-то. на начальном этапе идёт подавление человека "авторитетом", который зачастую, на самом деле, полный ноль, по сравнению с другим человеком, в закромах которого есть таланты, умения, но они пришиблены и забиты настолько, что складывается ощущение, что их нет.


Natali Smirnova
2 июня в 22:17 ·
забавно. под вечер на месте, где сверху вырез (платья) был, начало ещё невыносимей печь и стало вообще малиново-фиолетового цвета. и бугорками небольшими. всё как обычно. народ, у кого тоже кожа плохо воспринимает солнечные лучи, но продолжают даже загорать (целенаправленно. есть и такие. хоть я и не понимаю зачем это делать и тем, у кого норм), вы, похоже, любите издеваться над собой.


Natali Smirnova
30 мая в 21:54 ·
как хорошо, когда можно вот так спокойно посидеть на скамейке. если б ещё этот шум и вонь от транспорта (что повсюду) убрать, то вообще ок. а то с грохотом и смогом мне совсем не. воздуха бы чистого и природы. вот там бы и жить

Natali Smirnova
26 мая в 23:47 ·
(с) "..Мы часто забываем, что жить нужно так, как вам хочется. И плевать, что о вас думают другие. Банальная фраза, которую все говорят, но никто не вникает в смысл. А ведь общество потребления появилось от того, что люди пытаются впечатлить друг друга. Пытаются вызвать зависть, делая то, что им не нравится, но то, что остальные считают классным. Маркетологи и современный менталитет навязывают нам покупать машину круче, телефон лучше, квартиру побольше, всё больше и больше… Люди погрязли в том, что они и не хотели. Им это навязали."
----------
(пару слов от меня лично). но многих уже устраивает такой расклад. привыкли. и считают, что это их выбор. плывут по течению. жалко, что у "овощей" на многое закрыты глаза


Natali Smirnova
25 мая в 18:06 ·
не нравится мне, что очень часто прихожу домой с улицы в разбитом состоянии. настроение портят не так сами люди (особенно тётки, женщины всех возрастов с их вечно недовольным выражением лица и бухающие и грубые мужики и парни) как их менталитет, их привычки, вид внешний, поведение, манеры. я как-то не особо вписываюсь - что раньше, что сейчас - тем более. одиноко. потеряно. иногда мне кажется, что лучше вообще уйти (уехать) куда-то подальше, где минимум людей (по крайней мере таких, большинства, которых я наблюдаю на каждом шагу), минимум транспорта и так далее, и жить отшельником (реально. в буквальном смысле этого слова). спокойно и счастливо. может живу не в своей среде - это тоже, и возможно ключевое. но пока не пойму что мне делать. но и продолжать ломать себя в угоду кому-то - хватит с меня.