Adriana Smirnova
ВРЕД МОЛОЧКИ.

⃣ Молочные продукты закисляют организм за счёт белка #казеин в их составе. А все болезни возникают только в кислой среде, т.к это рай для патогенной микрофлоры, паразитов и раковых клеток.
⃣ #молочка РАЗРУШАЕТ наши кости, забирая у нас #кальций. Чтобы снизить закисляющее действие казеина, организму необходимо нейтрализовать кислоту щелочью. Для этого он использует кальций из самого молока, а тк его чаще всего не хватает, организм вынужден забирать кальций у самого себя, разрушая костную ткань!
⃣ Многочисленные исследования доказывают непосредственное влияние казеина на возникновение и развитие рака (почитать по теме: «Китайское исследование», Р. Коэн «смертельный яд, М. Роллингер «Лучше без молока»).
⃣ Казеин - причина диабета 1го типа.
Наша имунная система воспринимает казеин как #антиген (чужеродное вещество) и тут же начинает на него атаку.
❗НО Аминокислотная последовательность казеина очень схожа с такой же последовательностью в клетках поджелудочной железы (которая вырабатывает #инсулин, расщепляющий сахар). И поэтому иногда организм по ошибке принимает собственные клетки за чужеродные и атакует их! Именно так и возникает неизлечимое аутоимунное заболевание - #диабет
⃣ #целлюлит #прыщи #катаракта #артрит - знаете что объединяет эти казалось бы совершенно непохожие вещи? Правильно! Причина их возникновения!👍🏼 А это - #галактоза , одна из составляющих молочного сахара (лактозы). Она не усваивается организмом взрослого человека ВООБЩЕ, а накапливается в различных органах и тканях организма. Результат вы знаете.
📌 Я могу продолжать ещё долго, в один пост не влезает: повышение холестерина, содержание (официально!) большого количества ГНОЯ и антибиотиков в молоке, #свободныерадикалы, ожирение... ну вы поняли.
❓ А ты пьёшь молочко? Может, ты ешь #творог для мышц и крепких костей?) Или «улучшаешь» кишечную микрофлору кефирчиком?

(katya_zhogoleva)